花開く 喜びの時
草花がいろどりはじめ、日に日に春の訪れを感じます。
3月は節目の時期でもあり、卒業などお祝い事も多い季節です。
この季節になると、卒業式に母がおいなりさんを作ってくれ家族みんなでお祝いしてくれたことを思い出し、懐かしく、心温まります。
そこで、3月のお料理レッスンは、お祝い事をテーマに、五目いなり、えびつみれのおすまし、いちごのババロアを作ります。
大切なひとと、心通う時を過ごして頂きたく会をご提案致します。


日時     3/28(土) 11時~13時
場所     i-coincidentally2F(KARVAN)
講師     渡辺初枝さん
レッスン料  5000円
定員      3名

* ご予約・お問合わせはこちらまで。

b0083242_6441646.jpg

[PR]
by i-coincidentally | 2009-03-16 11:40 | shop info
<< OLTON新作入荷 そのみつ パンプス入荷 >>